О нас Наша технология

«ВЕДАРА» - СИЛА ЖИЗНИ

Новейшая разработка украинских ученых, инновационный продукт в современном земледелии и растениеводстве, применение которого кардинально изменит классические методы земледелия

Снижение затрат на сельскохозяйственное товарное производство при одновременном увеличении его результативности.




Мы предлагаем вам

экономически выгодные решения для:

• улучшения плодородия почвы
• повышение производительности растений с использованием природной энергии, заложенной в растении и почве
• современных методов управления агробизнесом и высокоэффективными технолог иями сельскохозяйственного производства.




Преимущества от применения

Мы получили достоверные сведения о преимуществах после полевых испытаний и изучения результатов применения микроудобрения ВедаРА по сравнению с применением классической технологии

❖ Увеличение сопротивляемости растений низких температур (особенно заморозков) и засух
❖ Увеличение сопротивляемости растений болезням и вредителям за счет стимуляции (развития) собственного иммунитета растения
❖ Урожай зерна пшеницы повышается на 20 + 50%, бобовых (горох, нут, соя, фасоль) - от 40 до 98%, технических культур (подсолнечник, рапс, горчица) - до 30 40% и более, группы просовидных хлебов (просо, кукуруза, гречка) - до 30 60%, овощных культур - до 30 -5- 55%, а у закрытого грунта - до 100%.




Сравнение с традиционной технологией

Новейшая разработка украинских ученых, инновационный продукт в современном земледелии и растениеводстве, применение которого кардинально изменит классические методы земледелия

Снижение затрат на сельскохозяйственное товарное производство при одновременном увеличении его результативности.

❖ Увеличение скорости роста растения и созревания плодов. Культуры, возделываемые микроудобрения Ведара созревают быстрее на 7 + 10 дней по сравнению с контролем (без применения), а это важно с точки зрения начала продаж выращенного урожая и подготовки земель к очередным посевам.
❖ Применение микроудобрения позволяет получить экологически чистый урожай, полностью соответствующий самым строгим требованиям санитарных норм.
❖ Уменьшение трудозатрат фермера, так как применение микроудобрения Ведара (в количестве от 10 до 25 г / га) снимает затраты на транспорт и другое при обработке посевов.
❖ Увеличение микробного разнообразия и плодородия почвы.




Микроудобрение нового поколения

Минеральное микроудобрение «ВедаРА»:
• Влияет на санацию почв, возрождая ее плодородие
• высокотехнологичный и эффективный, так как обладая минимальными размерами, позволяет обрабатывать значительные территории (от 10 до 25 грамм на 1 га), что существенно снижает затраты на транспортировку и хранение.
• С одновременным снижением химической нагрузки на почву экономится до 50% материальных затрат на химические протравители, что положительно сказывается и на качестве урожая.
• Увеличение урожайности на 20-30%, а по некоторым культурам - рапс, соя, бобовые - до 100-150%.

Продукт апробирован:
во всех климатических зонах Украины, Краснодарского края России и республики
Адыгея, в Западной Европе и странах ОАЭ.